ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Пост обновлен май 26

10 марта в 21-й ордена Жукова БрОН для военнослужащих службы тыла бригады состоялась презентация продукции Компании ООО «РОМАКС» и Сергиево-Посадского мясокомбината. Встреча была проведена в Досуговом центре воинской части.


Гостей встретили председатель Совета ветеранов МОО ВВС «СОФРИНЦЫ» Владимир Любимов, начальник штаба Совета Александр Шелухин, член Совета ветеранской организации Николай Карапунарлы и ветеран бригады Алексей Лавриненко.

ООО «РОМАКС», которое специализируется на поставках пищевых добавок, ингредиентов — растительных и животных, в том числе молочных белков, функциональных вкусо-ароматических смесей, технологических монокомпонентов — консервантов, фосфатов, солей, крахмалов, а также маринадов и многого другого, в этот раз представила на суд военнослужащих соединения различные виды приправ и специй.

Генеральным директором предприятия Анжелой Карповой для присутствующих была организована лекция по применению представляемых специй в пищу. Анжела Низамиевна в ходе проведения презентации подробно ответила на все возникшие у слушателей вопросы, подробно остановившись на специфике применения приправ именно при приготовлении блюд для военнослужащих срочной службы.

Далее слово для выступления взял учредитель Сергиево-Посадского мясокомбината Андрей Иванов. Андрей Анатольевич в своём выступлении подробно остановился на истории предприятия.

Мясокомбинат, расположенный в пригороде Сергиева Посада, в деревне Наугольное, находится в экологически чистой зоне, удалённой от заводов и фабрик. Само производство было основано ещё в прошлом веке — в 1912 году, на базе монастырской бойни.

На сегодняшний день мясокомбинат представляет собой современный производственный комплекс с новейшим технологическим оборудованием, с европейскими стандартами качества, главный принцип которого выпуск именно экологически чистой натуральной продукции.

Разумеется, когда речь заходит о еде, да когда о ней ещё так со смаком рассказывают, что уж говорить, но слюнки, естественно, текут. И, скорее всего, было бы большим недоразумением не дать попробовать представляемую продукцию на вкус. Отдадим должное гостям, они в этом плане в грязь лицом не ударили и провели шикарную дегустацию мясных изделий собственного производства для присутствующих на мероприятии.

Но и этим дело не ограничилось. В конце презентации все получили подарки с символикой предприятий.

Ветераны тоже в долгу не остались. По окончании мероприятия Совет ветеранов МОО ВВС «СОФРИНЦЫ», во главе с его председателем, провёл для гостей ознакомительную экскурсию по территории соединения, с посещением музея бригады, попутно проведя экскурс в историю создания части и её боевой путь.

Завершая репортаж, нужно отметить, что подобные презентации следует проводить и в дальнейшем. Ведь они несут ощутимую пользу. Кстати, представители предприятий, посетивших 21-ю ордена Жукова БрОН, пообещали ещё не единожды приехать в гости. Что ж. Мы всегда гостям рады!

Сергей ОСТАШЕВ


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все