КАК-ТО РАЗ, В ХОЛОДНОМ СЕНТЯБРЕ…

В минувшие выходные ветераны-СОФРИНЦЫ во главе с председателем Совета краповых беретов 21-й ордена Жукова БрОН Виктором Еловским приняли участие в обеспечении подготовки и проведения Испытаний на право ношения Крапового берета среди военнослужащих запаса Ветеранского резерва сил Специального назначения в ЦСП «Витязь».


Ранним морозным утром на марш выбежало 63 кандидата, прибывшие на Испытания из разных уголков России. Изнуряющий бег по лесистой местности, водные преграды, подъёмы в гору, сдача нормативов. По итогам состязаний с дистанции сошли 54 человека.


Затем бойцов в центре ждала полоса препятствий, огневая подготовка, спуск с высотки, акробатика, показ комплекса и 12-минутные спарринги.


Лишь 8 бойцов, показав свою волю к победе и наивысшую морально-психологическую подготовку, заслужили право ношения заветного берета!


Стоить отметить, что те, кого сняли с испытаний, всё равно добежали до Центра наравне с оставшимися бойцами. Побывавшие в таких же сложных условиях, они помогали своим товарищам на водных преградах, кричали слова поддержки во время спаррингов.


Мы искренне верим, что всё ещё впереди у тех ребят, которые по тем или иным причинам сошли с дистанции, ведь пока в вашем сердце теплится мечта и искреннее желание, всё достижимо!


А восьмерым, уже по праву - обладателям Краповых беретов, наши душевные поздравления! Гордимся вами и вашим рвением!


Сергей ЮДИН,

фото предоставлены автором


167 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все