МЫ ШЛИ ДАНЬ ПОДВИГУ ОТДАТЬ

Обновлено: 4 мая

Могила Неизвестного Солдата — священное место для каждого человека в нашей стране. Место памяти и скорби, куда приходят поклониться миллионы людей, расположено у входа в Александровский сад. Здесь собираются на «вахту памяти» ветераны войны и военной службы, военнослужащие и простые граждане, пришедшие отдать дань погибшим за Родину. К мемориалу ежегодно возлагают цветы.


В преддверие 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне по инициативе ветерана-софринца, Почётного Председателя Правления Региональной общественной организации «Поморское землячество в Москве» Владимира Енягина к этой традиции 3 мая уже не впервые присоединились и представители ветеранской организации МОО ВВС «СОФРИНЦЫ».


На торжественное возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата и на Аллее городов-героев и городов Воинской Славы с ветеранским знаменем 21-й БрОН в этот день прибыли софринцы — председатель Совета ветеранов Владимир Любимов, его заместитель Ярослав Политыло, член Совета Виктор Гарьянов, почётный ветеран бригады Анатолий Епифанов, другие ветераны.


Общий сбор состоялся возле памятника легендарному маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову, откуда группа ветеранов и представителей Поморского землячества двинулась в сторону Вечного огня, где и состоялось торжественное возложение цветов от 21-й БрОН. Ветераны минутой молчания почтили память всех, кто по прошествии многих лет так и остался неизвестным, но чей подвиг никогда не умрёт в наших сердцах. Затем состоялось возложение цветов на Аллее городов-героев и городов Воинской Славы.


Пресс-служба МОО ВВС «СОФРИНЦЫ»


161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все